• Поиск по сайту:

Семейная форма образования

Настройка экрана для слабовидящих CNTRL+/CNTRL- изменение шрифта[ A+ ] /[ A- ]


При организации семейного образования следует руководствоваться:

 

 

С перечнем образовательных организаций для прохождения аттестации в форме экстерна можно познакомиться в Отделе образования Администрации Пушкинского района и дать ссылку на сайт отделе образования  http://www.pushkin-obr.ru/

 

 

Промежуточная аттестация – это процедура установления соответствия качества подготовки обучающихся требованиям ФГОС по завершении учебного года. Промежуточная аттестация проводится в формах, определенных учебным планом, и в порядке, установленном образовательной организацией, в соответствии со школьным локальным актом. 

 

Новый закон об образовании устранил такую форму обучения, как экстернат. Теперь экстернат является лишь формой аттестации. 

 

Согласно части 13 статьи 108 закона об образовании в Российской Федерации нормативы финансирования устанавливаются только для образовательной организации, т.к. семейная форма получения образования осуществляется вне образовательной организации, то соответственно оплата по данной форме действующим законодательством не предусматривается.